Obral!

Derawan All Black

()

Rp 229,900 Rp 159,900

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Spesifikasi

Kami menggunakan nylon tubular strap dengan lining fabric pada bagian upper untuk kenyamanan dan ketahanan produk. Bagian footbed terbuat dari eva phylon yang lentur, empuk, dan ringan saat dipakai. Tidak perlu khawatir licin karena kami memberikan outsole berbahan eva phylon dengan hardness 80% yang sangat ringan dan anti-slip.

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

Info Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Raya (pemilik terverifikasi)

    Baguus banget, rekomen

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Kiki Mega (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Jeandiver Stephani M. (pemilik terverifikasi)

    Di pake nya enak,model nya yang modis cocok ama baju apa aja…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Vien (pemilik terverifikasi)

    Dgan hrga 179 ribu sya pikir terlalu mahal, karena bahan sandal nya juga kurang bagus dan terlalu ringan dan kekecilan , padahal sya pesan no 40 pokok nya saya kurang puas lah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Jon Edi (pemilik terverifikasi)

    Bagusss sekali sendalnya, pas dikaki aku

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Dewi Indiana (pemilik terverifikasi)

    Super duper like, thankyou Runo ❤

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Aprilia Wulandari (pemilik terverifikasi)

    Nyaman dipakai, kualitas nya oke banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bangga sekali karena local brand namun bisa membuat sampai size 45. thank u 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bagus nnti aku foto ya la blm sempet di pake

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Maudy (pemilik terverifikasi)

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Rizky Mauldan Muhammad Yusuf (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman cepet banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Nona Empa Ismail Ismail (pemilik terverifikasi)

    Sukak banget sandalnya ❤️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Feky Ch. Makalunsenge (Ses Dewi) (pemilik terverifikasi)

    Sesuai Gambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Ihsan Maulani (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. IMAM FAUZI ALZAKI (pemilik terverifikasi)

    Keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. ERNA (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman lama, kondisi Box rusak ( seharusnya dibungkus lagi dengan box / kardus lain. jangan hanya dengan box aslinya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Perdana Rizky Putra (pemilik terverifikasi)

    Mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.