Obral!

Derawan Olive Green

()

Rp 229,900 Rp 99,900

  • 44
  • 45
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Spesifikasi

Kami menggunakan nylon tubular strap dengan lining fabric pada bagian upper untuk kenyamanan dan ketahanan produk. Bagian footbed terbuat dari eva phylon yang lentur, empuk, dan ringan saat dipakai. Tidak perlu khawatir licin karena kami memberikan outsole berbahan eva phylon dengan hardness 80% yang sangat ringan dan anti-slip.

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

Info Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Arum Widayatni (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    bagus barangnya cuma lama bgt ngirimnya mana barangnya diganti ga konfirmasi dulu, tolong perbaiki ya seller soalnya produknya udah bagus kualitasnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terimakasih Kak, barang sudah sampai sesuai pesanan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Maria Caroline (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Maharani Eka (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ini barang yg udh aku tunggu de lama bgttt cuma kmrn masih harga normal untuk kantong pelajar seperti ku. Alhamdulillah ada disc jd aku lgsg beli. Barang sesuai di produk, dan aku suka. Nyaman bgt dipakee. Baru sampe lgsg dipakee pergi hehe. Makasihh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Nung (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sendalnya bagus bangeeetttttt, cuma kurang di update status pengirimannya tapi puas belanja disini hehe terima kasihhh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan