Derawan Olive Green

(29 customer reviews)

Rp 199,900

Ukuranmu tidak tersedia? Beritahu kami melalui link ini : CHAT

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Clear
SKU: N/A Categories: ,

Informasi Tambahan

Size

36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Spesifikasi

Kami menggunakan nylon tubular strap dengan lining fabric pada bagian upper untuk kenyamanan dan ketahanan produk. Bagian footbed terbuat dari eva phylon yang lentur, empuk, dan ringan saat dipakai. Tidak perlu khawatir licin karena kami memberikan outsole berbahan eva phylon dengan hardness 80% yang sangat ringan dan anti-slip.

Panduan Ukuran

Info Pengiriman

ProdukĀ akan kami kirimkan 1 hari setelah melakukan pemesanan dan pembayaran. Sedangkan, pemesanan pada Kategori Produk PO dikirimkan mulai 3-5 hari setelah konfirmasi pembayaran. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.

29 reviews for Derawan Olive Green

  1. La Oru Putra (verified owner)

    Ukuran sesuai, delivery days nya cepat banget. Will order again for sure

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Adib Bukhori (verified owner)

    Lumayan bagus bahannya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Saeful Yunus (verified owner)

    Barang oke

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Ainia Kilwalaga (verified owner)

    The best

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. andy (verified owner)

    bagusss kualitas baguss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Siti Khotijah (verified owner)

    pengirirman cepat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Abid Ahmad Rifa’i (verified owner)

    Untuk bagian out sole licin. Bisa di rubah designnya

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Imanul Hakiem (verified owner)

    Mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Kautsar Paramahastha (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Ayu Novilia sari (verified owner)

    Barang cepat sampai ,bahan bagus nyaman di pakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Emilya (verified owner)

    Love it^^

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Muhammad Hanafi (verified owner)

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Rodiah nano Nuryasina (verified owner)

    Sesuai ekspektasi, tjakep deh pokoknya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Andini Yolanda (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Ghiffari (verified owner)

    Puas. Banget.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Anonim (verified owner)

    Saya suka design sendalnya. Masukan untuk finishing jahitan dan benang kurang rapi untuk di ujung bahannya. Tapi keseluruhan bagus.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Muhammad Badawi (verified owner)

    Alasnya kakinya kurang mendukung saat kaki keringatan. Butuh di perbaharui.
    Secara keseluruan sih enak dan nyaman, ringan dan nampak sangat elegan saat di gunakan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Dwi Purnama (verified owner)

    Mantap betul

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Anazh N (verified owner)

    nyaman di pakai dan enteng,dan modis

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Syahril Hidayat (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Irnawati Basala (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Arsyad Alvian Fadilah (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Iva F. (verified owner)

    Pesan size yang biasa di pakai, tapi pas dicoba kebesaran

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Biyu Mahdi (verified owner)

    Bagus banget, keren, cocok di kaki, mantap lah, cuma pengiriman lama karena jauh saya di Jakarta hehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Fauzan Bintiang (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Kartika (verified owner)

    Produk baik, meskipun awal di pakai nya licin. Lama” gak licin lagi. Pengiriman nya cuma cepat sampai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Seba Pebriyan (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Anonim (verified owner)

    Sama

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *