Obral!

Ende Black 2.2

(11 ulasan pelanggan)

Rp 299,900 Rp 175,000

Ukuran yang kamu inginkan sedang kosong? Yuk ikuti pre-order melalui WhatsApp Jabodetabek | WhatsApp Luar Jabodetabek

Hapus

Spesifikasi

Upper : Nylon strap
Strap : Removable
Lining : Fabric
Mid sole : Eva phylon
Outsole : Eva phylon

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

5 bintang
81%
4 bintang
18%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews plugin
Showing 9 of 11 reviews (5 star). See all 11 reviews
  1. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Nyaman banget, ayo gaes segera pesan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  2. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sendalnya bikin aku jatuu cinta suka bangettt ♥️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  3. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  4. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak
  5. Dimas Bagas Pangestu (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sandal Ter the best yg pernah saya beli selama ini… Thx Runo project

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    Ya
    Tidak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Cancel

Kalkulator Ongkos Kirim

Jumlah
Tujuan
Provinsi
Kota/Kab.
Kecamatan