Karimata Black

(11 customer reviews)

Rp 199,900

Ukuranmu tidak tersedia? Beritahu kami melalui link ini : CHAT

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Clear
SKU: N/A Category:

Informasi Tambahan

Weight 1 kg
Size

36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Spesifikasi

Upper : Nylon Strap
Footbead : Eva Phylon
Outsole : Eva Phylon

Panduan Ukuran

Info Pengiriman

ProdukĀ akan kami kirimkan 1 hari setelah melakukan pemesanan dan pembayaran. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.

11 reviews for Karimata Black

5 bintang
63%
4 bintang
36%
3 bintang
0%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
  1. Seno Wibowo (verified owner)

    Untuk barang sangat2 memuaskan tetapi saya kecewa di pengiriman barang, saya pilih yg paling cepet tapi sampainya seminggu dan tidak ada pemberitahuan pasti kapan dikirim dan sampai

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Desta Muhamad Fadilah (verified owner)

    Alas licin apa lg pas hujan. Tp untuk keseluruhan udah bagus

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Bachtiar Febriana (verified owner)

    Bagus

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Wahyu Raidani (verified owner)

    kualitas produk bagus, ringan tidak berat dan enak di pakai. kekurangannya cuman di jahitan bagian samping saja ada sebagian yg lepas.

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Godfrio Namare (verified owner)

    Hi Runo, Thanks ya..
    Sandal nya keren..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Yodi Putra (verified owner)

    nyaman, worth it pokoknya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. donny hanafi (verified owner)

    sandal kekinian… asik buat lebaran ntar.. joss…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Shiddiq Ahmad (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Neika Okvidiani (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. M. Agung (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. a bimo satrio (verified owner)

    Desain OK, enak di pandang mata, waktu gua pake jalan sempet jd pusat pethatian gtu, terus modelnya yang modis seakan menambah mewah si karimata ini , overall buat karimata mantap deh..
    sayangnya Insolenya sedikit agak empuk terus bagian outsolenya agak licin ,jadi berasa kurang gigit aja gt klo lo jalan di lantai mall yang baru di pel, klo outsolenya make vibram kelas bnget nih sandal kekinian kaya produk si hi itu..
    oiaa saran nih buat lu yg pada mau beli baiknya up 1 size deh, kaya gua biasa pke 44 di RP ini gua pesen yg 45

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *