Natuna Black

(43 customer reviews)

Rp 199,900

Ukuranmu tidak tersedia? Beritahu kami melalui link ini : CHAT

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Clear
SKU: N/A Categories: ,

Informasi Tambahan

Size

36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Spesifikasi

Kami menggunakan nylon tubular strap dengan lining fabric pada bagian upper untuk kenyamanan dan ketahanan produk. Bagian footbed terbuat dari eva phylon yang lentur, empuk, dan ringan saat dipakai. Tidak perlu khawatir licin karena kami memberikan outsole berbahan eva phylon dengan hardness 80% yang sangat ringan dan anti-slip.

Panduan Ukuran

Info Pengiriman

ProdukĀ akan kami kirimkan 1 hari setelah melakukan pemesanan dan pembayaran. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.

43 reviews for Natuna Black

  1. Inge (verified owner)

    Nyaman dipakenya

    10 dari 10 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Dendi P. (verified owner)

    5 dari 7 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Malvin Rinaldi (verified owner)

    Kereeen!

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Widya Nur Pangestu (verified owner)

    good quality!:)

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Putri Audina (verified owner)

    3 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Rachmat Hidayat (verified owner)

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Anonim (verified owner)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Arief Rachman (verified owner)

    Sangat bagus dan nyaman di pakai

    2 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Amelia Sabrina (verified owner)

    Untuk itemnya bagus, sesuai ekspektasi. Hanya saja pengirimannya tidak tepat waktu. Terima kasih

    5 dari 6 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Sopa (verified owner)

    Bagusss. Suka

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Muhammad Nuraldian (verified owner)

    Nyaman di pakai terlihat trendy

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Octa (verified owner)

    mungkin akan lebih baik jika dicantumkan no tracking untuk pengirimannya. thanks

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Fitri A. (verified owner)

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Agus F. (verified owner)

    Barang cepat samapai dan sesuai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Anonim (verified owner)

    Kualitas nya oke, barang nya bagus sesuai ekspektasi. Tapi bagian atas yang untuk perekat itu terlalu panjang menurut saya, gak balance dengan ukuran nya. Jadi pas dipakai dipasang perekatnya, banyak sisa di ujung dan itu ngebuat kesan yang gak good looking. Seperti pakai sepatu sendal kebesaran. Padahal pas memang ukuran kaki saya. But, it’s okay, bisa dipotong ke tukang sol sepatu yang kepanjangan nya itu. Minus nya Admin Whatsapp sangat jutek, ditanya gak jawab malah ngeread doang. Untung aja produk nya bagus. Masukan saya untuk admin coba ramah dan responsif, saya bertanya masih dalam konteks produ yang anda jual. Kalau saya tanya udh kemana2 ya ga jawab gapapa deh, lah ini nanya produk nya sendiri ga dibales.
    Produk (4/5)
    Service (1/5)

    29 dari 29 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Jihan Afifah Rachma (verified owner)

    Terimakaaih runo project, barang dan bahannya bagus, akan next order lagi:)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Akbar Sidik (verified owner)

    Sangat nyaman dpke ya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Anonim (verified owner)

    Sesuai dengan gambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Rusmayadi (verified owner)

    Model sendalnya kekinian, harga terjangkau, kualitas oke

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Rifda Abidah (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Febry Alfareza (verified owner)

    nyaman dipakai

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Johan edward Johan edward (verified owner)

    Barang sudah diterima..packing trlalu biasa utk ongkir 61rb..hanya kotak dksih lakban putih..kualitas barang lumayan..smoga awet..

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Anonim (verified owner)

    Nyaman dipakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Mpo nurpah Mia (verified owner)

    Memuaskan sekali, sukaaaaak banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. SOUFI DARMAWAN (verified owner)

    percaya diri untuk bertambah kalau pakai natuna ini, kualitas bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Anjas Asmara (verified owner)

    Ferfect dan ramah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Amelina S. (verified owner)

    Kerennn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Adelia Putri Sari (verified owner)

    cool.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Anonim (verified owner)

    Sol bahannya kurang enak, kaki saya keringetan suka basah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Sofani Bunga (verified owner)

    Dari seminggu gw beli sendal sepatu nii . Nyaman bgt tiap hari gw pake ke kampus . Nyaman jga buat aktifitas outdoor . Ringan dan mudah di bersihkan !!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Sri Wahyuningsih (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Dieta (verified owner)

    ku pikir bahannya tebal, ternyata ga sesuai ekspetasi tp modelnya oke lah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Anonim (verified owner)

    sandalnya kecil sebelah. Padahal ukurannya sama sama 44. Lain kali dipastikan lagi ujurannya sama ya

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Anonim (verified owner)

    barangnya keren, bagus ,pas dikaki nyaman dipakai puas pokoknya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Anonim (verified owner)

    Keren lah, no excuses.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Dwi M. (verified owner)

    Enteng dipke bahan nya pun bagus. Berasa gak pake sandal

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Shabrina (verified owner)

    Alhamdulillah sepatunya pas, dan nyaman dipakainya. Thank you, Runo! šŸ™‚

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Anonim (verified owner)

    Sesuai dengan gambar, hanya saja admin slow respon

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Yuanda S. (verified owner)

    Ukuran sepatu yang ngak muat.. biasa pakai 39 muat.. ini kok ngak muat… terlalu sempit…
    Ukuran sol nya bener 39,tapi tali sepatu nya terlalu sempit di jahit nya terlalu ke dalam.. jdi ukuranya jadi bukan 39 lagi.. jadi 38 atau 37..
    Tlong di perbaiki lagi…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Ivan (verified owner)

    Kalau dibandingkan untuk model yg sama dari wakai mmg kenyamanan masih perlu ditingkatkan (masih jauh).

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Yuni Herlinawaty (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *