Sangiang Black

(85 customer reviews)

Rp 199,900

Ukuranmu tidak tersedia? Beritahu kami melalui link ini : CHAT

  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Clear
SKU: N/A Categories: ,

Informasi Tambahan

Size

36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Spesifikasi

Kami menggunakan nylon tubular strap dengan lining fabric pada bagian upper untuk kenyamanan dan ketahanan produk. Bagian footbed terbuat dari eva foam yg lentur, empuk, dan ringan saat dipakai. Tidak perlu khawatir licin juga, karena kami memberikan outsole berbahan microtech outsole yang ringan dan anti-slip.

Panduan Ukuran

Info Pengiriman

Produk akan kami kirimkan 1 hari setelah melakukan pemesanan dan pembayaran. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional.

85 reviews for Sangiang Black

  1. Anonim (verified owner)

    11 dari 12 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Karina (verified owner)

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Nada Arina Raspati (verified owner)

    barangnya bagus sih aku suka banget, tapi websitenya tolong di upgrade ya biar bisa cek status pesanan, trus gmana bisa aku pesen awalnya pake paket yg yes eh ujung2nya dikirimnya telat jg hmm.. diperbaiki aja sistemnya ya

    9 dari 10 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Wahda Nurisna (verified owner)

    Keren, nyaman dipakai

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Amaliyah Sofura (verified owner)

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Rosalia Indah Lestari (verified owner)

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Lia (verified owner)

    Produk lokal yang bagus. Tapi perlu diperhatikan tentang pengerjaan produk, ada beberapa bagian lem yang tidak rapi. Overall oke!

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Muhamad Wahyudi (verified owner)

    Sandalnya ringan dan nyaman dipakai. Kece abisssss. Pengirimannya jg cepat.

    0 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Anonim (verified owner)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Muhammad F. (verified owner)

    Kualitas produk sesuai harga. Mungkin sedikit masukan untuk customer service smoga respon terhadap pelanggan bisa di perbaiki dan juga mohon untuk websitenya di kembangkan lagi agar proses pembelian via website bisa lebih mudah, Terima kasih.

    5 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Dzaki Novaldi (verified owner)

    Puas banget.. barang keren sesuai gambar.. Sangiang nemenin perjalanan aku ke Bangkok, nyaman banget dipake jalan lama

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Virtuoso (verified owner)

    Barang bagus

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Khoirun (verified owner)

    pengiriman cepat, sandalnya juga bagus utk harga sgitu worth it, nyaman dipake. cuma sayang.. chatnya laterespon

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Umi (verified owner)

    Keren dan sesuai ekspetasi

    1 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Neika Okvidiani (verified owner)

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. NOLA (verified owner)

    Bagus dan ringan. Sayangnya gue dapat bagian sedikit kotor di sandal kiri, sudah disikat sih, tpi ga bener2 hilang. Lain kali diperhatikan lagi.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Nikita (verified owner)

    kualitasnya ok untuk harga segitu,, sedikit licin permukaan bawahnya tp still fine dan kalo di pake gtw kenapa takut putus heheh tapi semoga kuat:) and overall ok.. saya suka

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Septian Nurul Akbar (verified owner)

    Good

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Nindya Debby (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Novel (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Dicky Petek (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Mohammad Rendhy (verified owner)

    Good tp licin bawahnya, tolong agak diberikan kualitas yang lebih baik lagi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Anonim (verified owner)

    website kurang bagus , harusnya ada fitur untuk pembeli mengetahui kode resi dari penjual atau pengirim

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Monica (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Anis (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. zainul azhar (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Akbar Sidik (verified owner)

    Sangat nyaman dpke

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Saeful Y. (verified owner)

    Matul

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Fachriza Agung (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Asdar Asdar (verified owner)

    Kualitas bagus sesuai harga kok

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Poppy Adella (verified owner)

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Adipa Eza Putra (verified owner)

    CS ditingkatkan lg kualitasnya. Sistem konfirmasi pembayaran sebaiknya bisa via website supaya lebih mudah.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Anonim (verified owner)

    Kewreeenn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Rinrin Yucilianti (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Ervant Dinata (verified owner)

    Barang yang telah kami pesan sangat memuaskan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Melsa (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Amalia Firdausyah (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Teguh Aditya (verified owner)

    Saya sangat puas kualitas dan harganya yg cocok

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. SEPTYA MUFIDA (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Sheila Amanda Putri (verified owner)

    Diliat dari tampilan sih oke, tapi dari bahan yang digunakan kurang wort it dengan harga yang segitu kemahalan malah jujur agak sedikit kecewa, dipake nya cukup enak

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Fery (verified owner)

    Simple, nyaman di pakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Mulyasari K. (verified owner)

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. fitrah awalisa (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Khoryatul Husna (verified owner)

    Mantapp

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Alfiyah (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Gina (verified owner)

    produknya bagus dan sangat recommend cuma untuk pengiriman mohon untuk lebih diperhatikan lagi dan kalo bisa no resi dikirim via email atau story di ig biar costumer lain ga komentar2 di ig dan punya negative thinking. thank youu.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Anonim (verified owner)

    Barangnya memuaskannnn next order

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Mayang Wardhani (verified owner)

    Kualistasnya ok

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. Vivi R. (verified owner)

    Bagus sih tapi kalo jongkok susah ditekuk kurang elastis, dan gespernya juga mudah patah euy, yg punya saya sudah patah, yaudah saya kasih lem powerblue

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Ade (verified owner)

    Suka banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. Sulehatun Niswati (verified owner)

    Barangnya keren sesuai sama yang di gambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Audrey F. (verified owner)

    Nice

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. Fuad (verified owner)

    desainnya bagus, nyaman juga di kaki, agak sedikit slip sih tapi masih oke lah. sukses terun runo project !

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. Sty Nazizah (verified owner)

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Siska Dwi oktaviany (verified owner)

    Lucu ga ngecewain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  58. Anonim (verified owner)

    Bagus sih, tapi ukuran kanan sama kiri agak beda, sedikit lebih panjang yg kanan di banding kiri, but it’s ok xoxo lah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  59. Rizky Yudha Gothama (verified owner)

    Pengeleman di perhatikan lagi, masih berantakan sehingga saya harus mengeleti lemnya..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  60. indah f. (verified owner)

    ga ngecewainlah pokonya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  61. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  62. Intan (verified owner)

    worth it to tryyyy 🙂 terimakasiih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  63. Umair Fatih (verified owner)

    Produknya bagus, respon cs lama. Pengiriman lama

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  64. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  65. Sakinah Kin (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  66. Lusi Rahmawati (verified owner)

    sangat memuaskan sukron

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  67. Dwi Sepriyanti (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  68. AYU NIQITA (verified owner)

    Lumayan baguss sendalnya, tp ukuran 42nya ternyata d kaki pacar aku kekecilan huhu 🙁 next time order beli 1 size lebih gede deh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  69. Agnesia Ulfa (verified owner)

    KECE PARAH!!!!! Ini udah gue pake buat hiking ke Curug di daerah Sukabumi yg jalannya jauh, medannya dari aspal, tanah, batu, kerikil, sama di air. Ringan, ga bikin kaki lecet, ga bikin pegel walaupun jalan jauh Ini amazing sih karna gue orangnya paling gabisa berdiri lama/jalan kaki jauh karna cepet pegel. Pake ini ga pegel sama sekali doooooong. Cuma minusnya masih slip di batuan yg licin karna air/lumut. Overall oke, WORTH TO BUY!!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  70. Mochamad Nizar zulfahmi (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  71. Laila Nur Khotimah (verified owner)

    Top lah pokoknya, kualitas luar biasa.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  72. Bagas Dwi nugroho (verified owner)

    Sandalnya bagus good pokoknya overall

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  73. Anonim (verified owner)

    B aja

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  74. Yuliane putri utami Aneu (verified owner)

    ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  75. Anisya B. (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  76. Anonim (verified owner)

    bagus bgt sandalnya, ringan terus modelnya top bgt

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  77. Chika (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  78. Jane Batara (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  79. Anonim (verified owner)

    Enak, empuk. Cuman buat adjust talinya susah, perekatnya kurang rapi.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  80. AMANDA (verified owner)

    Bagusssss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  81. Ingrid Putri (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  82. Yuni Herlinawaty (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  83. Anonim (verified owner)

    Bagus walaupun bawahnya agak licin. Tapi gak licin2 amat dan enteng bgt enak dipakenya 🙂 Pertama make langsung kaya diliat orang gitu sandalnya hehe jadi kalau dari desainnya udah cukup menarik mata sih kalo menurut aku.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  84. Thoto Daryatmito (verified owner)

    Keep

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  85. Muhammad Rachmat Rizki (verified owner)

    gausah banyak kata, pesen aja gabakal nyesel wkwk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *