Wakatobi Black

(161 customer reviews)

Rp 229,900

PRE-ORDER 3-5  HARI KERJA

Bantuan? Klik CHAT

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
Clear
SKU: N/A Categories: ,

Informasi Tambahan

Weight 1 kg
Size

39, 40, 41, 42, 43, 44

Spesifikasi

Upper : nylon tubular strap
Lining : fabric
Mid sole : eva phylon
Outsole : microtech light sole
Removable strap

Panduan Ukuran

161 reviews for Wakatobi Black

5 bintang
68%
4 bintang
27%
3 bintang
3%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Showing 45 of 161 reviews (4 star). See all 161 reviews
  1. Andi Habib Subhan (verified owner)

    I like it!!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Kashinul Khabib (verified owner)

    Barang Belum Datang, Belum Bisa Kasih Review

    1 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Galuh Gumilar (verified owner)

    Belum tau , soalnya barangnya belum ada , tapi di lihat dari tampilannya oke lah

    0 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Budi Pratiko (verified owner)

    Sangat menyukai dengan desainnya. Terlihat nyaman dan bagus.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Anonim (verified owner)

    1 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Reka Marfin (verified owner)

    Semoga brngnya sesuai harapan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Hendra Saputra (verified owner)

    Puas

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Muhammad R. (verified owner)

    Stylish dan harga terjangkau

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. ANGGA ASHAR PERMANA

    Saya sudah order tapi belum ada konfirmasi balik dari admin, smoga barangnya nyampe dan bagus..

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Adhie (verified owner)

    Keren begete

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Firmansyah Gilang (verified owner)

    Masih ada bagian yg kotor pada saat pengiriman seperti noda hitam pada sol dan bekas lem pada uppersol. Jahitan cukup rapih. Sukses trus Runo Project. Semoga next time kualitas tambah bagus.

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Umi Prihandini (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Andi Arisakti (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Sella Nuriyah (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Hendriyanto Hendriyanto (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Anonim (verified owner)

    Masih nunggu barangnya dateng sih..Udh gak sabar hehe

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Heraldy (verified owner)

    Suka sama barangnya, cuma sayang masih ada beberapa bekas lem & ada yg susah di hilangkan jadi ga enak diliatnya. Mungkin kedepannya bisa di cek lagi sebelum barangnya di kirim ke customer, biar kualitasnya makin baik.

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Andrea Novian (verified owner)

    Untuk barang belum bisa komentar soalnya belim on hand. Design nya bagus dan menarik, cuma proses pemesanan nya cukup lama karna harus melalui PO tapi tidak terlalu jadi masalah. Yg jadi sedikit masalah adalah respon terhadap customer yg sangat lambat, semoga kedepan bisa di perbaiki.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Ibu Yazhima Yazhima (verified owner)

    letak Logo runo project mengganggu overall look hitamnya sepatu, selain itu terkesan biasa karena hanya kain yang dijahit, Sebaiknya letak logo diletakan di bagian alas kaki dengan sablon cetak (bukan kain tipis yang ditempel)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Trias Putri (verified owner)

    Barang ok. Tapi pelayanannya slow respon bgt

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. RDF (verified owner)

    Sandalnya bagus banget, ringan, enak dipake. Ukurannya ditambah lagi dong kak kalo bisa yang 36-38 . Saya pesan yang 39 agak kegedean tapi gpp karena barangnya bagus jadi langsung order Dan kalo barangnya bisa ready stock lebih bagus lagi hehe. Satu lagi tolong ditingkatkan pelayanan CSnya ya, jangan terlalu lama balas chat. Terima kasih, saya puas sama sandal wakatobinya!

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. ismail marzuki (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Thia Mastuti Farida (verified owner)

    Luv ❤

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. FAIZAL CHANDRA P. (verified owner)

    produk lokal yang berkualitas baik.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Salsabilla Firdausia (verified owner)

    Baguuss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Shifa Widiyana (verified owner)

    Harganya kenapa suka beda2 di produk yg sama ketika ada diskon atau engga? Btw kenapa harus po. Tapi sangat2 memuaskan untuk barangnya. Ya meskipun harganya terkadang beda2

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. bekti ayu suprehatin (verified owner)

    Semoga barangnya bagus. Soalnya belum sampai, sampai sekarang 🙁 tp aku menunggumu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Hendarwati malawat (verified owner)

    Nggk sia” nunggu lama

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Anonim (verified owner)

    Sandal bagus, tapi kurang lentur, overall mantull

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Alvin Zikri (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Winda (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. MUHAMAD RIVAI (verified owner)

    Untuk model dan ketahanan sangat bagus, namun hanya saja, sendalnya kalau dipakai terlalu lama kaki panas dan tidak nyaman.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Arie Winando (verified owner)

    mantap produknya, usulan saat packing pengiriman kotak sendal dilapisin lagi agar tdk hrus merusak saat membuka dan tetap bisa di pakai kotaknya saat sendalnya tdk di pakai.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Sasa

    Desain bagus, tp solnya licin kalau untk di lantai.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. agung maulana (verified owner)

    Dengan harga segini untuk kualitas lumayan baik hanya ada detail yang masih perlu di perbaiki dari bekas lem masih ada yang terlihat. packing baik namun estimasi pre order semestinya lebih di follow up dan diupdate progress produk nya agar costumer lebih lega dan tau sudah berapa jauh progress pre-ordernya.

    Terimakasih runo

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Tri Kurnia (verified owner)

    Datengnya sedikit lama karna PO. Tapi pas udah sampe produknya ga bikin kecewa, bahannya enak. Suka banget! Sukses terus Runo!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Naila Adhani (verified owner)

    Bagus bgt, tapi accesoris penyangga ikat sandal ada yg patah jadi tiap di pake harus di solasi:’) Tapi bagus bagi suka❤️

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Adi Yustiadi (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Fadhly (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Gita (verified owner)

    Produknya bagus, nyaman dipakai, dan stylist, hanya saja kalau bisa barangnya ready stock, tidak harus po, thankyouu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Anonim (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Bondan Sugardo (verified owner)

    Untuk desain bagian perekat perlu diperhatikan kembali karena jahitannya harus lebih kuat karena penggunaannya yang sering ditarik (buka-tutup), but overall I’m a happy customer! All success for the team.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Louisiana Wattimena (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Regita Cahyani (verified owner)

    Kualitasnya bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *