Obral!

Wakatobi Grey

()

Rp 279,900 Rp 199,900

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Spesifikasi

Upper : Nylon strap | YKK velcro | YKK plastic buckle
Lining : Fabric
Mid sole : Eva phylon
Outsole : Microtech light sole

Removable strap

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

Info Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Jamaluddin adi Prabowo (pemilik terverifikasi)

    Barang bagus, sitem administrasi perlu ditingkatkan

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Tedy Hendra kusuma (pemilik terverifikasi)

    Nyaman di pakai ga bikin lecet

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Roychan Imanudin (pemilik terverifikasi)

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Mifta Zuhra (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman dan info nya terlalu lama

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Nurahman F. (pemilik terverifikasi)

    Barang bagus memuaskan, cuma agak lama aja nunggunya hehe

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Fuad (pemilik terverifikasi)

    sesuai harapan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Januar Eka Wardhani (pemilik terverifikasi)

    puas sekali, bagusss. ngga nyesel udah beli di runo project.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Yogi Dian (pemilik terverifikasi)

    Bagus tp agak slippery kalau kena air

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Reza (pemilik terverifikasi)

    Keren. Kece. Fashionable. Cocok buat segala outfit. Thank u Runo!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Annisa Rahmadhani (pemilik terverifikasi)

    Bagus bgt parah, nyaman rek. Tapi pengirimannya kacau lama bgt. Kalo bisa buka di marketplace gitu biar bisa tracking pengiriman tanpa nanya ke admin. Thank you runoooo

    7 dari 7 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Gian Yuda A. (pemilik terverifikasi)

    Sesuai ekspetasi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Yuni Herlinawaty (pemilik terverifikasi)

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Nur Ahzany Subhan (pemilik terverifikasi)

    0 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Riri Saputra (pemilik terverifikasi)

    Bagus banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Keren Banget dah!!

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Noviandini Lario (pemilik terverifikasi)

    Mantul

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Nurul (pemilik terverifikasi)

    Bagus sekali,kalo bisa tali scrapnya dipanjangin buat yg kakinya lebar depannya biar bisa diperlebar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. ari prabowo (pemilik terverifikasi)

    overall ok, tp sayg bagin depan agak sesak ,mungkin karna ukuran.a kekecilan, tp panjng.a pas aja sih …okk lah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Yesi B. (pemilik terverifikasi)

    nyaman dipake, style nya juga kerenn,

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Iswahyu Ningsih (pemilik terverifikasi)

    Bagus bgt kualitasnya, gk nyesel udh beli disini

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Jakarya Tri Putra (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Enggar (pemilik terverifikasi)

    Barang sangat bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Reski (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Ade rizki Wiranti (pemilik terverifikasi)

    Bagus, pengiriman cepet juga, tapi klo boleh rekomen kasih sarung nya ok kali ya,tpi overall mantul

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Cici Septia (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Riska A. (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Royan Hidayanto (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Anonim (pemilik terverifikasi)

    sendal nya perfect, cuman satu kurang nya, box dan packing nya buruk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Dimas Prianggoro G Prakoso (pemilik terverifikasi)

    Sangat nyaman

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Ahmad Nurdin (pemilik terverifikasi)

    Respon admin baik, produk sesuai pesanan, packing rapi, pengiriman cepat dan sesuai waktu
    Hanya sayang , karena tidak melalui marketplace jadi tidak bisa ikut tracking pengirimannya
    Tapi, overall, sangat puas dengan semuanya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Anonim (pemilik terverifikasi)

    lumayan empuk dan nyaman, mungkin sedikit saran untuk lapisan bawahnya lebih di buat agar tidak mudah licin

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Rahmat Baharuddin Sibuea (pemilik terverifikasi)

    Saat peking produs tidak bagus harusnya di lapisi plastik atau apapun itu agar terhindar dari rusaknya barang pembeli

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Danang Setyawan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Aisyah (pemilik terverifikasi)

    Kalau lebih empuk lg enak nyaman banget jadinya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Sufi fatma S. (pemilik terverifikasi)

    Suka banget,keren.makasih runo project

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. farhan wibowo (pemilik terverifikasi)

    Keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Annisa Nuristiqomah R (pemilik terverifikasi)

    Barangnya bagus,sesuai ekspetasi,sukaaaa. Mudah²an awet

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Indra Yaldi Wijaya (pemilik terverifikasi)

    Untuk produk sangat bagus, namun untuk customer service mungkin perlu ditingkatkan lagi biar lebih respon ke pelanggan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Khairul Umam (pemilik terverifikasi)

    Barang sudah mendarat dan puas banget..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Modelnya keren dan alas bag bawah tebal

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Siti Monalisa (pemilik terverifikasi)

    Baguss bangett sandalnyaa, sukaaa

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Indra Yaldi Wijaya (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Sesuai dengan fotonya. Tidak mengecewakan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Marsellyno Donovan (pemilik terverifikasi)

    Mantuk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. akbar (pemilik terverifikasi)

    Bagus kualitasnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Yunita Wardani (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Deni (pemilik terverifikasi)

    Mantul cuma kardusnya aja yg tdk bagus, tp isinya very very nice, dan sgt disayangkan sekali tidak ada kartu garansi resminya 🙁

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Ita Melanita Mardin (pemilik terverifikasi)

    mantep banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Demi apapun barangnya cantikkk parahhhh enak buat dipake maen ataupun kondangan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Rachmadian Dharma (pemilik terverifikasi)

    Produk sangat bagus tebal dan kuat, kualitas terjamin awet nih pastinya. Tapi tolong tingkat kan agar jika konsumen tanya WA langsung respon agar semakin maju dan baik. Terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.