Obral!

Wakatobi Navy Blue

()

Rp 279,900 Rp 199,900

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Spesifikasi

Upper : Nylon strap | YKK velcro | YKK plastic buckle
Lining : Fabric
Mid sole : Eva phylon
Outsole : Microtech light sole

Removable strap

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

Info Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Lia Dyani (pemilik terverifikasi)

    Barang nya belum sampe, tapi over all baik kayanya, respon customer baik

    2 dari 7 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Mochamad Adji Janurisman (pemilik terverifikasi)

    6

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Bagas (pemilik terverifikasi)

    Produknya bagus banget, saya sangat suka desainnya.
    Untuk pelayanan mohon lebih ditingkatkan lagi. Dengan kualitas produk yg bagus seperti itu, saya yakin akan semakin sukses dan semakin berkembang kedepannya.

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Adyan Aqil Azizi (pemilik terverifikasi)

    keren banget, sukaaa

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Ferry Gunawan (pemilik terverifikasi)

    Kereeennnn…

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Satria Jaya (pemilik terverifikasi)

    admin slow respon banget tolooong

    5 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Agung Tri Pangestu (pemilik terverifikasi)

    bener2 keren sendal nya , cuma pengiriman nya aja yg lama barang mah mulusss dah ,sendal terkece yg pernh gw punya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Muhamad Zakaria (pemilik terverifikasi)

    Ini produk lokal yg gak kalah kualitas, bangga dengan produk lokal.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Warna alas nya kalo dongker seperti talinya lebih perfect

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Denny Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    Slow respon, tapi kualitas tetep bagus

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. amar w. (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya bagus dan saya suka tapi pengirimannya yang lama udah 1 bulan lebih sandal saya belum datang dan saya mengkonfirmasikan kalo sandalnya belum sampai dan begitu dari runo mengirimkan sandal lagi dan sekarang saya pakai

    7 dari 7 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Luciano yudha Fiandy (pemilik terverifikasi)

    Mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bagus nyaman dan kereennn

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Gilang R. (pemilik terverifikasi)

    Sesuai foto. Kualitas mantul!
    Nice recommended.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Deandri Kusumo Ari (pemilik terverifikasi)

    Brand runo, menurut saya adalah brand yg menjual barang yang sangat dibutuhkan pada zaman sekarang. Dibutuhkan untuk pengguna yang tidak begitu suka dengan sneakers atau hanya digunakan pada acara tertentu saja. Bahan yg digunakan sangat nyaman sekali dan modelnya sangat kekinian sekali. Untuk harga sangat ramah. Saya merekomendasikan sekali Bean runo ini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. jonson (pemilik terverifikasi)

    Kualitas barang bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Saddan Rahmatullah (pemilik terverifikasi)

    Suka banget sama product nya!! Pas di kaki, size nya chart nya tepat bangeet, nyaman dipakee, jadi pede bangeet bisa jadi pusat perhatian. Goks! Tetap konsisten team runo!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Ardyan Lawrence (pemilik terverifikasi)

    Mantep

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Destrya Nadya (pemilik terverifikasi)

    Kualitas baik, sesuai dengan yang ada digambar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Lina Anggryani (pemilik terverifikasi)

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Robby Arya wibowo (pemilik terverifikasi)

    Pengiriman dan kondisi barang mantaapp .

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Jabal Ausarizq Sahlulghaney (pemilik terverifikasi)

    Price, model, quality, Service

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Ririn Andriani (pemilik terverifikasi)

    Sesuai ekspetasi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Fatimah Fatimah (pemilik terverifikasi)

    Baru kali ini sih beli online shop real pict banget parah benerbener keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Satrio (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Hardy Shahiburachman (pemilik terverifikasi)

    baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Keren parah bos.

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Wisnu Tri pamungkas (pemilik terverifikasi)

    https://youtu.be/r1s3cc18YbU ulasan runo projek ada disini

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Dzikri (pemilik terverifikasi)

    Alhamdulillah barangnyaa udah nyampee,, pengirimann cepat Dann barangnyaaaa bagus banget,, recommended pokoknyaaa

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Muhammad Nurcholis (pemilik terverifikasi)

    So comfort, so exclusive, so far so good 😀

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Adnan S. (pemilik terverifikasi)

    Sandalnya ringan dan lembut, enak dipakai

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Ramdan M. (pemilik terverifikasi)

    Barang top bagus, memuaskan, semoga awet cuman pengiriman aga lama mungkin karna sabtu mnggu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Eki Afriadi (pemilik terverifikasi)

    Barang sudah sampai dan sangat pas, bahan bagus bgt.
    Tapi sayangnya ada jahitan yg lepas. Next sebelum dikirimkan ke pelanggan, harap di QC terlebih dahulu yaa produknya baik kerapihan, jahitan, dll agar tidak terjadi hal yg tidak di inginkan.
    Terimakasih Runo Project!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Packing lebih diperbaiki.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Muamar Abdul Azis (pemilik terverifikasi)

    Lumayan lah, sayangnya packing hanya kardus saja dan lem kurang rapih, semoga bisa diperbaiki lagi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Sylvi Gunawan (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. fachry (pemilik terverifikasi)

    Bagus. Sol kuat anti selip. Model juga keren.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Adhy G. (pemilik terverifikasi)

    Sesuai dengan pesanan, very worthed !!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Bagus pengiriman cepat smoga bisa repeat order lagi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Wuliyadi Sp.MMA (pemilik terverifikasi)

    Barangnya sampai dengan tepat waktu, lalu barang orderan tidak ada yang rusak atau cacat. Kualitasnya tidak kalah dengan produk yang lain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Ferryan Erlangga (pemilik terverifikasi)

    Bagusssss

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Ulfah (pemilik terverifikasi)

    Jahitan dan lem rapi.. a product with quality yg harganya lebih terjangkau lhoo inii.. cool items, thanks ya..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Dimas (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Moh Alma Samudro (pemilik terverifikasi)

    Sangat baik sandalnya, untuk packingnya lebih di rapihkan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Sendi Herliana (pemilik terverifikasi)

    Sudah sampe udh post story tp ga di repost.. Hha ngarep.. Candaa ya mkasih y

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Anan (pemilik terverifikasi)

    Model dan kualitas nya terbaik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Anonim (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Angga Puji P. (pemilik terverifikasi)

    nyaman dipake nggak hanya bagus aja

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Ahmad Zidane (pemilik terverifikasi)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. Ifan Hidayat (pemilik terverifikasi)

    Model cukup mewah dan beda dari yang lain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Agus Saefudin (pemilik terverifikasi)

    Keren sandal nya suka bangett

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. rangga panji kesuma (pemilik terverifikasi)

    sedalnya bagus , enak di pakai , cocok untuk traveling

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Adek A. (pemilik terverifikasi)

    Saya suka

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. HAFIDZUDDIN AHMAD (pemilik terverifikasi)

    Nyaman dipake

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. Reni ayu Septika (pemilik terverifikasi)

    Sangat memuaskan❤

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Rachmadian Dharma (pemilik terverifikasi)

    Produk sangat bagus tebal dan kuat, kualitas terjamin awet nih pastinya. Tapi tolong tingkat kan agar jika konsumen tanya WA langsung respon agar semakin maju dan baik. Terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.